Ты это я или я это ты
Я исчезала – ты появлялся…
Так и ходили серые тени
Не говоря, не дыша – преступление.
Солнцем в окно постучались однажды
Дождь или снег... лето, осень – не важно…
В нежных объятьях растаяли сны
Ты – это я или я это ты...?
...
Свидетельство о публикации №108022802667
Геннадий Евс 29.02.2008 15:29 Заявить о нарушении