Весна 08

Ты знаешь, мне ведь просто офигенно
жить без тебя и знать, что скоро сдохну.
Весна'08 вскроет мне все вены.
Пока дышу, пропащий алкоголик.
И мне бы жить еще, но множу я окурки,
сограждан с добрым утром поздравляю.
Весна'08 снова обманула,
я в шуме улиц потеряла жалость
к себе самой. Пропитанная дымом,
я кошкой жмусь к промерзшим тротуарам.
Весна'08 снова наследила..
И не удастся встреча в старом парке.
А я.. Я падший маразматик,
страдающий стихом и ностальгией
по нашим будням лунными ночами.
Весна'08.. Снова подфартило.


Рецензии