Мгновения...

Я понимаю всё прекрасно...
Тебе и мне щяс тяжело...
Но ты поверь настанет день, любви и счастья,
Сольются оба тело лишь в одно..

И станет день короче ночи,
А может ночь длиннее дня...
Мы ждали этого мгновенья,
И вот подарок да судьба..

Обнявшись крепче - мы воркуем,
Ведь нам двоим так хорошо...
Но ночь пройдёт настанет утро,
И в памяти останется одно...

Одни те мысли утишенья,
А вот и вечер настаёт..
И вновь за дверью той погаснут свечи...
И руки положа на плечи мы будем совершать полёт.

Полёт любви, всех чувств прекрассных.
В секунды-годы-вечной страсти..
Мы друг для друга так нужны..

И снова утро , теже мысли..
На сердце лишь один мотив..
Скажу судьбе своей СПАСИБО!
Что счастье нам обоим подарила...


Рецензии