Ну с кем не бывает...

***
Подумаешь - и влюбилась! Подумаешь растерялась!
Ну с кем не бывает, Боже мой!
Влюблённость последняя -
---------------------------дожили!
Ведь столько я раз так влюблялась!

Звенела капель колокольчиком -
Я думала - сердце таяло.
Я думала - настоящее,
А оказалось - дым.
Влюблялась и только маялась -
Своими стихами нежными,
Оплакивала бессилие
Вообщем-то ерунды.


Рецензии