Я пью на своих

 Я пью на своих /........./.
 Глотаю холодный лёд.
 Цвет хаки.
 Лестница.Здание серое.
 Улица пыльная.
 Начало конец эпохи.
 ......
 /............/мозги
 Дороги голова тяжесть.
 Моя голова
 Головная боль.


Рецензии