Изысканно и нежно

Он сплёл вечерний свет от фонарей,
Наивность, шик и утонченность.
Сроднил романтиков и бунтарей
Щемящим словом "обреченность".

Вложил в очарование тоски
Контраст иллюзий и реалий,
Полёт мостов над линией реки
И крыши в дымчатой вуали.

Его мелодия была нежна,
Изысканна и вдохновенна,
Как аромат французского вина
С букетом нот проникновенных.


Рецензии
Ты очень ЧУВСТВЕННАЯ, девочка (за возраст не цепляться)!!!

Сергей Веретенников   24.03.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.