***
МОЙ ГРЕХ,МОЮ ЛЮБОВЬ СКРЫВАЯ,
ХРАНИТ ТЕПЛО ТВОЕ И МОИ ГРЕЗЫ
НАШ СМЕХ,МЕЧТЫ,ЖЕЛАНЬЯ,СЛЕЗЫ
В ТВОИХ РУКАХ ЗЕМНЫЕ ЛАСКИ
И ПОЦЕЛУИ ТВОИ-СКАЗКИ
ОКУТАВ НЕЖНОСТЬЮ ШЕПЧУ Я
ЧТО ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
СКУЧАЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ-ЛИШЬ НАСЛАЖДЕНИЕ
С ТОБОЮ БЫТЬ И ДНЕМ И НОЧЬЮ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО ОЧЕНЬ
Свидетельство о публикации №108022800026