Undo liber

Когда звезды смотрели вниз,
Мы не встретились взглядом,
Словно связанные законом,
Точно дети шли
К пропасти задом.
Хотя шаг отделял,
Не два!
Наши руки и наши души
День задушен был,
Как окурок, что
Сжимали нервные пальцы.
И он не наступил тот яркий,
Тот чувственный и чуткий
День, когда б могли
Все сделать лучше,
Чем есть теперь,
Чем есть теперь.
А я смотрел
На твой профиль точеный,
Не решаясь взглянуть в анфас,
Я все ждал руки примиренной,
Но, увы, получил отказ.
Даже в пьяном угаре событий
Боль живет-
Не уходит, нет.
Получил ответ о причине.
Но зачем мне этот ответ?
Помогала другая фея,
Помогала любовь,
А не страх.
Ей спасибо!
Тебе спасибо!
И прости нас всех,
Аллах!
Говорят ты живешь
Там где то.
До тебя даже
Ближний свет.
И я снова спрошу
Об этом.
И я снова услышу-
Нет.


Рецензии