Ты сегодня был в ударе

Ты сегодня был в ударе
И меня застал врасплох,
Но давай оставим блох
Кошкам, псам
и прочим тварям.

Ни к чему нам их ловить.
Расстояние меж нами -
Пережитое цунами
И пожар в твоей крови,

Тот, что чувства наши выжег.
Ветер пепел подхватил
И развеял по степи.
Мы с тобой не станем ближе,

Что бы ты не говорил,
Что бы, милый, ты не делал,
Я твои ломаю стрелы.
Зря словами не сори.

Мы остались в октябре, как
Листья в пламени, в дыму.
Милый мой, нам ни к чему
Возвращаться в ту же реку.


Рецензии