ты меня оставила
Отпускать я тебя не хотел.
Я теперь без тебя погибаю,
Без тебя я всегда не удел.
Так хочу Я с тобою быть рядом,
Чтоб ласкать тебя нежной рукой.
Но ошибка ужалила ядом,
И потерян душевный покой.
Разлучило нас непониманье,
И осталась лишь память о нас.
На устах остаётся признанье,
Я его повторяю сейчас.
Ты сквозь время его не услышишь,
Крик из памяти томной души.
И в ответ о любви не напишешь,
Да и я не пишу о любви.
Я всего лишь хочу попрощаться,
И прощенья за все попросить.
Мы не можем с тобою остаться,
Но тебя не смогу я забыть.
28.12.2005
Свидетельство о публикации №108022802563
Леночка Денисова 28.02.2008 18:04 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 28.02.2008 19:47 Заявить о нарушении