День Влюблённых

Сквозь глухие гудки,
Километров сподвижники,
Бьюсь к тебе от тоски,
Словно к вымыслу книжному,
Буду долго мечтать,
Оставляя безвременно
Этот штиль, эту гладь,
Как по ветру осеннему.
Снова голос стальной,
От тебя отделяющий,
Как кошмар мой ночной,
Мысли не оставляющий.
Нетерпеньем полна,
Через край переполнена,
Ожиданьем грустна,
«Позовите…» - промолвила…
Без прощанья в ответ,
И гудком истомлённая:
«Вам прощения нет», -
Это спесь исступлённая.
С Днём Влюблённых, Антош,
Поздравляю. С незнанием,
Что меня не поймёшь,
Обойду пониманием,
Не страдаю – живи,
Лишь бы голос был радостным,
И меня позови,
На душе когда гадостно,
И над небом земля,
Если след твой оставлен там,
И сама не своя –
Мне любовь предоставлена.
Поздравляю! Люблю!
Будьте с нею счастливыми.
И забудь про свою
Верную, не ревнивую.


14.02.08


Рецензии