Потеря
По извилистым лестницам, лестницам гроба мечтаний, ты поднимаешься по перевернутым лампочкам, как лопнувшее болото с красной полоской на голове и мимолетная интуиция грызет то, что грызло камень и железо с одной отчаянной стороны. Проходя среди вялых мышц тяжёлой листвы, наступая на умирающие нервы бесплотных облаков, в этой механической беспределице и убогим частоколом среди звезд и маленьких насекомых, блюющими кислотой размытых идей, со скоростью света содрогается глаз страданий и всей сероватой массой топит кровь стали на безумных мыслях прошедшего неба.
И снова кровь струится из гроба мечтаний и лестница перевернулась в ожидании свисающих потерь безысходных и сколоченных нитей судьбы ползущих через слизь камнепада солнечного луга. Гроб мечтаний был неопределением. Слезы умирающих забвений смылись травой ожиданий.
© Copyright:
Кай Кальтер, 2008
Свидетельство о публикации №108022800025
Рецензии