набросок

Коснись меня пальцами, немеющими Боли
Такими изящными как мне по нраву
И я из утробы затыкающего безволья
Выцарапаюсь, выбьюсь, вдохну отравы.
Без горечи, эмоций, сомнения и жалости вслух:
« Родился замертво…. Который по счету из…»
Я скомканный, стоптанный, наотмашь выброшенный из рук
Впиваюсь прорезающимися зубами в карниз.


Рецензии