Кулачный бой двух сердец

Два храбрых сердца встретились в бою однажды,
И стиснув зубы, крепко сжав ладони в кулаки,
Навстречу смело двинулись друг другу
И их удары были не легки.

Кулачный бой. Запах горячей крови,
Что был давно им так знаком;
Стремились сильно бить по цели,
Как камень, крепким кулаком.

Едва ль поверить можно им,
Что бой приносит в сердце радость,
Удар. Разбитое лицо. И боль –
Вот настоящей жизни сладость.

Сражаясь, знали – они живы
И в бой рвались не для победы,
Ведь лишь когда на ринг входили,
Терялись в памяти их беды.

Никто из них не был любим фортуной
И тяжела была судьба сердец,
Ведь жизнь не видит разницу на годы,
И что с того, что первый – зрел, ну, а второй – юнец.

Судьба – закон, который гласит правду,
О том, как суждено нам жить,
И вот мы вновь встречаемся в бою – нам плохо,
Так, что ж, мой друг, давай сильнее бить!!!

28.02.2008


Рецензии