СтадоВыеборы

Когда ты летал?
Ты помнишь?
Когда ты мечтал?
...забылось...
_____________
ПриспособленЕц!
Ты носишь сей венец!
Отдадим писклявый голосок,
Стадо баранов!
Ты веришь в свободу выбора
в стае животного рва?!
Козёл ты, Лиса или Заяц,
иди на *** Лёва, всё знаешь:
завтра МедвеД - царь зверей.
Отодрать? Не пытайся - это репей
в твоей волосне нИформала.
Одна видимость идеала!

МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕРЬМОПИАРА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.