Высмотрел глаза до боли

Дай мне знак, скажи, как долго
Светлые глядеть огни…
Тронешь краешек востока,
Освятила эти дни.
От оврага до купели,
Выжили, потом дошли.
Через серые метели,
Ветер клонит до земли!

Высмотрел глаза до боли,
Ну, скажи, ну где же ты?
От какой свободной воли,
От родной своей тоски.
Мчусь на зов и пламенею,
Сходит на землю Заря.
Стану только бледной тенью,
Или частью солнца я?

       28.02.08


Рецензии
очень приятно, что мои стихи Вдохновляют тебя, Миша..)

удачи!

очень понравилось )

Лилианна Сашина   28.02.2008 18:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, писать хорошее в ответ на твоё превратится у меня в рефлекс:-)

Конюх   28.02.2008 20:30   Заявить о нарушении