В шутку и всерьёз!

Где ваша слеза, ведь я уже умер,Вшутку
Цветы, некрологи, печальные песни?
Добавьте всё это с участием в нумер!
Что значит "Пока?", так мне жить интересней,
Выглядывать на облака и иконы,
Закуривать трубку, чаёк попивать,
Выдумывать новые облики Моны,
Люблю я всё это, не буду скрывать.
Заплачьте же громко, не стойте у кромки,
А выйдите в центр и заголосите,
Ну коль не поймут, окруженье простите,
Почил я спокойно, без флиртов и ломки,
Пусть все, соболезнуя, скажут:"Конец!
Увял наш красавец, наш скромный венец.
Окончим же, милая, головоломку,
Покуда воскрес и кофий мне положен,
Ведь я Вышним Богом не уничтожен,
А так, репетирую.. Саблю из ножен!


Рецензии