Луна
След на окне,
И тихонько улыбается,
Как будто мне.
По дорожке лунной катится
И светится,
И во что-то очень доброе
Верится.
Свет в моих глазах
Отражается,
И опять луна мне
Улыбается.
Солнышко ночное,
Серебро.
Нету мне покоя
Без нее.
24,06,1997
Свидетельство о публикации №108022802422