Одноклассникам

Летят года…и мы давно уже не дети
Вот, с выпускного пролетело 25!
Но, сердце помнит каждое мгновенье
Того, что было годам не отнять!

Сложилось так, как и должно было случиться
И слов, не сказанных, уже нам не сказать
Ты бабушка … и я давно папаша…
Нам в семьях ничего, не хочется менять,

Для сына моего звенит звонок прощальный
Мне остаётся только, тоже внуков ждать…
Ещё немного…поведём их в школу
По кругу повторится всё опять…

Нас кружит жизнь в своём круговороте
И ветер жизни треплет всё сильней…
А мы, в борьбе утратив волосы и форму
Становимся с годами всё добрей

На практике теорию усвоив
Мы, вспомнив наших всех учителей
Собравшись в феврале у старой школы
И скажет бывший староста: «Налей!»

За тех, с кем жизнь свела с тобой нас в детстве!
За тех, кто у доски «спасал» не раз!
За тех, с кем жили в детстве по соседству!
За наш большой и очень дружный класс!

Летят года…и мы давно уже не дети
Вот, с выпускного пролетело 25!
Но, сердце помнит каждое мгновенье
Того, что было годам не отнять!

28.02.2008


Рецензии