То ли замёрзла...
Сложена
В мусорный бак.
Из пустого –
В порожнее.
Ложное
Мерещится,
Видится.
Виселица
И боязнь
Невозможного.
Силится
Весна
Наступить на запястья.
Нет сна.
Непогода,
Ненастье.
Во власти
То ли авитаминоза,
То ли сплина.
Я.
То ли замёрзла,
То ли пьяна.
Свидетельство о публикации №108022802416
Галина Гедрович 07.03.2008 20:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Монохром 09.03.2008 15:13 Заявить о нарушении