Крещение

Нигде мне прорубь не попалась,
Грехи не смыл я.Лишь осталось
В душе мне уповать на Бога,
Чтоб гладкая была дорога
И поскорей приехал я,
Увидеть,милая,тебя!
Чтоб телом всем к тебе прильнуть,
В глаза твои мне заглянуть,
Обнять тебя,поцеловать,
Словечко нежное сказать,
Услышать нежный голос твой
И ночь всю провести с тобой.
Быть может смело я пишу,
Но лишь тобою я дышу,
Мне в этом помогает вновь
Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии