Я прошу, говорите со звездами
Говорите хоть иногда;
Пусть висят они спелыми гроздьями -
Одинока всегда звезда.
Одинока как колос в море,
Как волчонок в пустой норе,
И, обняв одинокое горе,
В одиночестве ей гореть.
Ничего нет страшнее смеха,
Если слышишь его в ответ
Возвратившимся гулким эхо
Через многие сотни лет.
И струится тоска сквозь камень,
И по капле журчат года,
И горит ледяное пламя,
И в забытье молчит звезда.
Я прошу, говорите со звездами,
Я прошу...
Свидетельство о публикации №108022802394
Алексей, мне так радостно читать Вас! Ваши строки - как вода родниковая.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Марина Июльская 02.03.2008 22:44 Заявить о нарушении