Я ни с кем сегодня не дружу
Покурю. В окошко погляжу…
Попугай из клетки – на свободу.
Я ни с кем сегодня не дружу.
Талым снегом на ветру умоюсь.
И вновь пиво… И курю опять…
Как моллюск – я сам в себе укроюсь.
Буду только дули раздавать.
Звонит телефон… Уже три раза.
Не хочу!.. По комнате кружу.
Настроение мое – Заррраза!!!
Я ни с кем сегодня не дружу.
Свидетельство о публикации №108022802371
Удачи Вам!!!
Алевтина Багаутдинова 29.03.2008 16:40 Заявить о нарушении