простые слова

простые слова…

… очарован тобой, обожаю…
… ты очень красива…
… ты любишь меня…
… ты одна для меня, я же знаю…
… улыбка твоя сейчас ярче огня…
… не дня без тебя, и не ночи…
… ты солнце моё, моя жизнь..
… я скучаю…
… люблю тебя очень…
… о господи, как ты мила…

…такие простые,
такие святые слова…:)


Рецензии