Авторитет

Брат, уличив меня во лжи,
Сказал всё тихо и без промедления:
«Веди себя здесь тихо – не шурши,
Я потерял к тебе доверие».

Я понял это ещё давно –
Когда он мне казался идеалом.
Теперь вся жизнь моя – кино -
"Смотреть накрывшись одеялом".

2003г.


Рецензии