Одиночество

Она плачет не просто, она плачет навзрыд.
Разлетается дым сигарет.
Прогремел бы вдруг гром, разнёс бы всё взрыв...
Но вокруг тишина - взрыва нет.

Она плачет от скуки, от отсутствия всех,
От нулей сообщений друзей,
От молчанья её телефона, от тех,
Кто ушёл и не помнит о ней.

Её плач не услышит никто, кто бы мог
Даже взглядом согреть и вернуть
Хотя бы желание жить, а потом
И возможность спокойно уснуть.


Рецензии