Млечный путь

Напрасно мстишь ты мне с другой любовью,
Во мне лишь отблеск – я стекло!
Прозрачна мысль, но сердце с болью,
Хотя давно оно уж не твое.
       
Мои вчерашние потери
Промчались мимо, вырвав блеск
Из глаз, из сердца и, наверно,
В душе остался лишь протест.

Когда-то все иначе было –
Мы ожидали встречи час!
Все было радостно, приливно!
Отлив случился из-за нас…

Мы исчерпали нашу воду,
Глотка любви уж не найти.
Другие делали погоду, -
Нам оставалось лишь уйти.

Поток страстей приостановлен,
Тактично, как бы невзначай.
И смысл прошлого уловлен.
Его осталось лишь «на чай».

Твои сомненья не напрасны,
Ведь мы лишь шарики игры.
Все предсказуемо опасно,
Но нам казалось, что решали, все же, мы.

Мы убегали, прибегали,
Блуждали, плыли кто куда.
Мы закрывались, часто лгали.
Любовь прогнали навсегда.

Она нас долго умоляла...
Мы не смогли ее понять!
Она стучала и рыдала,
Просила вновь к себе принять.

Казалось, это будет вечно!
Но смолкли стуки…, нет любви...
Прогнали! Путь остался Млечный
За нею, где-то позади...


Рецензии
Я не могла тебя не узнать, напиши мне свою мейл, я тебе напишу, очень рада, что ты нашлась, целую!!!!

Илона Арутюнова   29.02.2008 15:57     Заявить о нарушении