Белый шум

В городе твоем дожди,
желтый лист упал легко.
В небе проплывут - дождись! -
Стаи птиц и облаков.
И в одном из них, прошу,
Разгляди и удержи
Чьей-то жизни белый шум,
Чью-то правду среди лжи...


Рецензии