Месть

Готовишь месть, мой друг?!
Так помни... Что за любое зло
В ответе ты и круг
Замкнув, я всё равно
 
Найду тебя. Чтоб возвратить
Всё сразу то, что уготовил мне,
Но раньше. И ты будешь пить
Судьбу свою, в моём огне...

Весна 2002г.


Рецензии