Сгущаются краски...

Сгущаются краски
Нашей жизни вокруг.
Не радуют маски –
Где враг, а где друг?

И сахар как соль,
Печаль как любовь.
Оставляют нам боль
Или красную кровь.

Меркнет и свет.
Всё теперь очень просто.
Погибает ответ
Недождавшись вопроса…

Сгущаются краски
Нашей жизни вокруг,
Оставляя нам ласки
Не то лап, не то рук.

21 сентября. 2001г.


Рецензии