Коктейль Субоши

Кидаю в шейкер, не разбирая,
Немного ада, немного рая,
Немного секса, немного дружбы,
И сам не знаю, зачем мне нужно

За гранью фола, на грани "мыла",
Чуть-чуть рискованно, очень мило
Цедить по капле слова из сердца...
Поверишь вряд ли - а мне б согреться,

А мне б проснуться - туда, обратно,
А мне б себя - из себя - по капле!
А мне бы в небо! Да кто ж отпустит...
И снова нету причин для грусти.

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?suboshi

Бармен (с довольным видом потирая руки):

На нашей стойке напитков много,
но ты не видел еще такого!
Дружок, хорош он, ты это знаешь!
Глотнешь немного - и сам взлетаешь...


Рецензии
и все таки по "классике пройдусь"
давить себя... мне... в шейкер... нет резона
без льда в портвейн я выплесну всю грусть
под песню знаменитую... Кобзона*

:-)

* Не думай о секундах с высока

Вячеслав Хобо   05.03.2008 03:47     Заявить о нарушении
А после - выпить тот портвейн со грустью?
Пожалуй, нет надежды, что отпустит…
Поэтому ты грусть не лей в портвейн,
Портвейном лучше грусть залей!
:))

Бар Старый Койот   05.03.2008 12:46   Заявить о нарушении