Любовь

Любовь это сладость душистого мёда,
Пение птиц и трель соловья.
Лучики солнца в мороз и невзгоды,
Знойное лето и нежность моя!

Хрупкий цветок, что фиалкой зовется,
Чистый родник с ледяною водой.
Первый подснежник , что к солнцу пробьется,
Безбрежное море и тихий прибой!

Цветение яблони , вишни , миндаля,
Багряный закат и сияние звёзд.
Порхание бабочки, дальние дали.
И блеск самоцветов и реки из слёз!


Рецензии