О, женщина
В веках не зря прославили поэты.
В стихи поэм, куплеты оперетты
Вложили сердце жаркое свое.
У ног твоих не без причины
Вся сила грубая мужчины.
Он верит, что без женщин жизни нет
Не только под давленьем оперетт.
Свидетельство о публикации №108022802174