Nord West

Зима заблудилась, видно Nord – West перепутала
Смотрю в календарь, по числам январь – всё в порядке
А снега всё нет, вокруг всё туманом окутало
Он видно со мною решил поиграть чуть-чуть в прятки

А дождь за окном упрямо стучится в стёкла
И будит гораздо раньше, чем мой будильник
Я этой зимою насквозь, вся до нитки промокла
И не спасает от медленной грусти даже мобильник

Зима заигралась, забыв про февраль основательно
А я ей кричу: « Не играю с тобою я в прятки »
Я завтра встречаю весну в 7:00 обязательно
Надев на свидание красивое платье, забыв про перчатки

       
       24.02.2008


Рецензии
Наталья, замечательное стихотворение. Действительно зима в этом году
заблудилась. Счастья Вам. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   30.04.2008 18:43     Заявить о нарушении
Да, когда смотрела и видела за окном зимнее бесснежное тепло, чётко понимала, что в марте будет снег - так и вышло !!!
С благодарностью Наташа !!!

Наталья Шауэр   01.05.2008 21:33   Заявить о нарушении