Маме

Не болей, не смотри в даль уныло,
Улыбайся везде и всегда.
Не печалься о том, что уж было,
Те года не вернуть никогда.

Не тревожься ты зря о грядущем,
И без наших тревог все придет.
Жизнь становится садом цветущим,
Если веришь, надеешься, ждешь.

Каждый день просыпайся с любовью
К жизни, к людям, что рядом с тобой.
Пусть минуют тебя горе с болью,
И царит в твоем сердце покой.


Рецензии
очень красиво душу тронуло с ув. Вист

Кристиан Дмарк   13.10.2008 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.