Ты так похожа на мечту

Ты так похожа на мечту,
Всё то, что связанно лишь с нею,
И я совсем тебе не льщу,
Я даже быть с тобой не смею.

Ты так похожа на мой сон,
Всё то, что виделось мне в нём.
Но как же мне поможет он,
Если живёте вы вдвоём.

А знаешь, стал я сомневаться,
Хоть ты твердишь: «Я не грущу».
Мне не хотелось повторяться,
Но ты похожа на мечту.





© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512130689


Рецензии