Спокойной ночи

Грядущий философ, ценитель стиха
И ценного светлого фона,
Смотрите, а я Вам ладошкой махал
Из съеденных лет, макаронин.
Смотрите, какая ладонь у меня,
Да разве такую наищешь?
На ней, долговременно, не пятерня,
А пальцев несметные тыщи.
И каждый из пальцев имеет черту
Кривляться и корчить гримасу…
Но с тем, я заметил бы искренне тут,
Хоть что-то вливается в массы.
Грядущий философ, пишу для тебя!
Строчу колбасою иллюзий.
И если ты, парень, - из наших ребят ,
Прости, коли словом, контузит.
Имеющий уши (я тоже скажу) –
Поймет и его не расплющит.
А я выключаю пока абажур.
Ложусь. Чтоб проснуться в грядущем.


Рецензии