Ценные инструкции для любимой

Не буди во мне свинью – пожалеешь,
Да и тигра не буди – не осилишь.
Не буди во мне быка – я пошлее,
А питоном – не в твоем буду стиле.
Не буди во мне тупую букашку
И ленивца не буди понапрасну…
Разбуди-ка ты во мне чебурашку.
Эта маленькая тварь – безопасна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.