дурное отношение к сурьезности

Если вы серьезными задуманы:
Вумэны вы, мэны, или блюмэны,
Стойкой потребительской изюмины
Мир для вас не вынесет, враги!
Лучше вон из глаз, пока не умерли,
Клик: «назад», а трубочки – на зуммеры.
Я сегодня буду с черным юмором
Стряпать со стихами пироги.
Буду я развязно и болтливо
Кучами вышвыривать слова,
Буду я судьбу и в хвост, и в гриву,
Ну почти что матом поливать.
Буду я язвить, давить на нервы,
Бить между надежд и между ног…
В общем: я, ребята, буду стервой,
От которой упаси вас бог!


Рецензии
Просто почитала...

С удовольствием,

Ларита Цареградская   29.07.2008 09:55     Заявить о нарушении
Просто Спасибо, Ларита! Имя у Вас удивительное.

Айдын Ахундов   29.07.2008 18:46   Заявить о нарушении