Гимн тишине

Тихий, тихий, очень тихий
дождь по улицам идет,
он на цыпочках крадётся,
из ладошек воду льет

Тихо,тихо, очень тихо
капли падают дождя.
И тихонько продолжают
бег в течении ручья.

В этот тихий, тихий вечер
я сижу,смотрю в окно.
Очень тихо,ах,как тихо,
очень мокро и темно.

Я хочу быть тоже тихой,
жить в такой же тишине.
Я б сидела тихо-тихо,
не мешала бы тебе...


Рецензии