Любовь к Аллаху, женщине, вину и салу

Любовь к Аллаху, женщине, вину и салу.
Что может быть сильнее в мире этом ?!
Как все-таки для счастья надо мало
И ничего не надо, чтобы стать поэтом.

Люблю Всевышнего я всей своей душою,
Покуда не продам ее шайтану,
Продам, пока на рынке что-то стоит,
С полученных грошей проценты получать я стану.

Оставшейся частичкою души, что с телом неразрывна
Я стану женщину любить как проданную душу,
Как грушу буду я ее трясти без перерыва
В жару, мороз, ненастье, дождик, зной и стужу.

Умом, которым матушка-природа обделила,
Вино я не любить никак не можу,
Топлю его в бездонной емкости вины горнила
И по утрам смотреть не хочется на свою рожу.

А телом бренным полюбляю сладенькое сало.
Нет ничего приятнее услады поглощенья.
Как все-таки для счастья надо мало.
И лишь сто тридцать слов для этого стихотворенья.


Рецензии