О тебе говорят

О тебе говорят:
Ты, наверное, умный малый.
О тебе говорят:
Ты излюблен, но одиночка.
О тебе говорят.
Даже я что-то где-то сказала.
Но из нового - не говорят ни строчки.

О тебе замолчу,
О тебе улыбнусь тихонько,
О тебе пропою
Пару слов из любимой песни...
О тебе я молчу.
Только дым сигареты тонкой,
Что мы курим вдвоём, подтверждает - сегодня вместе.

Колыбельная слов,
Убаюкав, не усыпляет.
Не хотелось бы жить
В тобою построенном замке.
Ты услышать готов,
Что меня в тебе так цепляет?..
Это ЛЁД, ДО КОНЦА НЕ СОШЕДШИЙ С ФЕВРАЛЬСКОЙ ФОНТАНКИ.

И пускай говорят,
Как прекрасна твоя гитара,
И глаза, и поступки...
Значится, не забыли.
улыбайся и спи,
Золотая моя Непара.
Ты ведь так это любишь - чтоб о тебе говорили...
28.02.2008


Рецензии
В Ваших стихах я нахожу много для себя близкого... У Вас чудесные стихи, правда!)))

Дмитрий Правдолюбов   13.07.2010 23:52     Заявить о нарушении
Если находите близкое - о чем же еще может мечтать автор?) Благодарю...

Мария Маленко   21.10.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.