заблуждения
Силиконовой рыбкой, поверив в любовь, я у жизни, с улыбкой скольжу меж зубов. Я умею молитву читая, спросить: ну и как тут, Старик, по течению плыть? Я умею услышать небесный укор: ты кого, негодяй, обозвал стариком? Тут легко осознает и ум дурака, что за эту обиду - все станет не в кайф. Силиконовый хвостик еще поторчит. Это бред.. клева нет.. не рыбак я – нечист! Я же место свое сознаю, это рай. - разве есть у меня тут права выбирать? У меня только право быть выбранным есть! И еще, заблуждений наверно, штук шесть...
© Copyright:
Айдын Ахундов, 2008
Свидетельство о публикации №108022801958
Рецензии