И от усталости унылых переулков...

И от усталости унылых переулков
Дождем уйду в пустую чистоту.
Пусть капельмейстер звуков гулких
Откроет истин старых простоту.
Укроет пледом грез вчерашних,
Вечерний отыграв гамбит.
Сегодня дышит настоящим,
Но в завтра тянет, как магнит.


Рецензии