Метаются мечами стрелки по кругу...

Метаются мечами стрелки по кругу,
Месяцем время завралось.
С запада к северу, с востока к югу, -
Сколько еще там осталось?
Усталость от времени,
Бремя от места.
Ноги без стремени,
Скучно, им тесно
Очи от света отстали, остыли,
Гул автострад и страданья без боли.
Крылья мне! Крылья!
...Под землю? На волю...


Рецензии