Непонимая принимаю...

Непонимая принимаю
Данность данную мне.
Ставни старые открываю,
Но лишь пыль на сером окне.
На коне... под конем... или...
Корни выдернуть и улететь.
Волком грусти свои вылил,
Выпил кофе... Но не успеть
Спеть о счастье и выпить жизни,
Хоть чуть-чуть, не совсем до дна.
Не сумею, ведь мысли скисли, -
Так пусть выпьет меня она...
Не остановит только чувства,
Оставит мне мою усталось.
Так, ремеслом или исскуством
Жизнь казалась? Что ж осталось?


Рецензии