Рифы

По знакомо-незнакомому городу
знаками ложно-дорожными,
черными воронами в сторону
песни недосложены.
Несложные мелодии,
неслагаемые слоги,
песни не о Родине -
песни о дороге.
И слова не сказаны,
звуки не дослушаны -
старыми рассказамы
тешем, греем души мы.
Душим мысли ритмами,
чувствуем словами,
глупенькими рифмами
рифы между нами.


Рецензии