Любителям идеальных, пафосных помоек
В аляповатости,
Смысл – в словесных
Кружевах,
И прикрывшись слоем
Наглости –
Раз –
Гла-
Голь-
Ству-
Ете!
О стихах.
Графоманские красивости,
Как горчица жжет глаза.
Вы назвали себя
«Груздем»,
Но проспали
Кузова!
О Руси
Трещать вы любите
И о Боге поболтать,
Об идеалистической
Свободе, -
Тоже
Круто
Пострадать.
А еще о падшей
Нравственности,
В жизни же
Друзей
Готовы
Продавать!
Чем глобальнее,
Тем выгодней,
Главное
Много написать.
Начитался вас я
ХВАТИТ!
Больше сил нет
НЕ М О Г У!
Ведь от пафосного дыма
Уже рвет
Вашу
Строфу!
Свидетельство о публикации №108022801872