Не сотвори

Былых кумиров
нет как нет –
кого в сортирах –
напросвет?

Тень на плетень –
какой резон?

Ну – Магомаев, ну – Кобзон…
Кристина, Тина…
Кто там вслед –
Земфира, Савичева…

Нет?!

Всех повенчать
в одну печать,
а будет надо –
замолчать!

Вот и порядок –
посмотри:
кумиров, брат,
ты не твори.

Падам-пададам…
Сам вам дам!
Един куратор.
По местам!


Рецензии