Переворот
Обретая смысл незабвенных идей ты стремишься вникнуть в зыбучие рифы белокаменных трапеций. И жадность ностальгии пожирает смысл бесконечности серых мыслей, которые умирают в черном безразличии гарнитурного ветра с мягким и скользким хлебом вожделений. Вековые развраты распадаются в пыль от сладких грез целеустремленных идей. Когда же идея становится целью, то мозг отказывается слушать изображение непорочности. Мягкие стекла снова стали гладкими из-за идей дубовых предзнаменований. Пророк умер, и глаза закрылись в невозможности слушать бред уходящего века. Тень растворилась в солнце угарных костей, тлеющих на руках избитого ребенка, плачущего в пустыне наполненной деревьями отчаянья, которым черви изгрызли спинной мозг. Шершавые пальцы пытаются ухватить мечты улетающих птиц, но твари, живущие на земле и дышащие водой, исходят рвотой меланхолии ощущая провал злого добродетеля. Маленькие люди хотят видеть смысл бытия и в злом оцепенении топчут ростки гнилой мудрости, построенной на мозгах глупцов. Глупый человек любит боль и умный пользуется этим, хотя отвращение наполняет их обоих. Ночь наполнила сердца святых людей, но они слепы и мокрый газ завяжет им глаза, выколотые их же руками. Где же те существа не боящиеся выйти на твердые шипы правды, плачущие кровью? Когда пророк откроет свои руки то начнется новый век забвенья и тысячи частиц полетят вокруг паутины спасения. Но никто не почувствует нежности плети когда плоть будет разорвана на куски железных мячиков. Первый рассвет будет болью для глаз, первая правда будет извращена и перевернута. Кишки завяжут руки чтобы ошибка стала законом, и сталь растворится в слезах неба, которое радуется тому, что никого больше нет и рождение загнулось от приятной влаги удушья.
© Copyright:
Кай Кальтер, 2008
Свидетельство о публикации №108022800018
Рецензии